"; document.title='\u200E'; var newstr = document.all.item(printpage).innerHTML; var oldstr = document.body.innerHTML; document.body.innerHTML = headstr+newstr+footstr; window.print(); document.body.innerHTML = oldstr; return false; } 王兆力在哈尔滨市宗教工作会议上强调:把握重点全面提高新时代宗教工作水平--富锦市人民政府

王兆力在哈尔滨市宗教工作会议上强调:把握重点全面提高新时代宗教工作水平

发布时间: 2018-11-08 09:11| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  哈尔滨市宗教工作会议7日召开。省委常委、哈尔滨市委书记王兆力出席会议并讲话。他强调,要深刻学习领会习近平总书记关于宗教工作的重要讲话和重要指示精神,自觉站在党和国家事业的高度,深刻认识、准确把握加强和改进宗教工作的特殊重要性,把做好新时代宗教工作作为十分重要的政治任务,坚持守土有责、守土负责、守土尽责,全面提高管理宗教事务的能力水平。

  王兆力强调,各区、县(市)和市直有关部门要坚决贯彻党的宗教工作基本方针,全面准确落实党中央和省委关于宗教工作的决策部署。当前和今后一个时期,要牢固树立问题导向,聚焦中央巡视组和省委统战工作领导小组指出的突出问题,坚持结合实际,创新思路、把握重点、完善措施,以巡视反馈问题整改为契机,真正把工作抓实抓细抓到位。要全面提高宗教工作法治化水平,用法律规范政府管理宗教事务的行为,用法律调节涉及宗教的各种社会关系,充分保障信教群众的合法权益,广泛开展法治宣传教育,强化依法开展宗教活动的观念。要全面加强党对宗教工作的领导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个坚决维护”,全面落实主体责任,加快完善宗教工作机制,全面巩固和加强基层组织建设,汇聚各方力量,共同致力哈尔滨全面振兴全方位振兴。


打印本页    关闭窗口