"; document.title='\u200E'; var newstr = document.all.item(printpage).innerHTML; var oldstr = document.body.innerHTML; document.body.innerHTML = headstr+newstr+footstr; window.print(); document.body.innerHTML = oldstr; return false; } 庆祝改革开放40周年高端论坛举行 陈海波出席并致辞--富锦市人民政府

庆祝改革开放40周年高端论坛举行 陈海波出席并致辞

发布时间: 2018-11-08 09:11| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  7日上午,庆祝改革开放40周年高端论坛在省委党校举行。

  省委副书记、省委党校(省行政学院)校(院)长陈海波出席论坛并致辞。

  陈海波代表省委、省委党校校委会向参加论坛的专家学者和嘉宾表示热烈欢迎。他强调,本次论坛要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神,激发改革创新活力,探索实现高质量发展的实践路径。要通过此次论坛,唱响龙江全面振兴全方位振兴主旋律,以新气象新担当新作为谱写龙江全面振兴全方位振兴的新篇章。

  论坛以“解放思想与改革开放”为主题,中央党校(国家行政学院)科学社会主义教研部原主任秦刚、中央党校(国家行政学院)公共管理教研部主任王满传、中央党校(国家行政学院)政治学教研部原主任刘峰、广东省委党校(省行政学院)中国特色社会主义研究所所长张谨、黑龙江省委党校(省行政学院)副校(院)长韩健鹏、黑龙江省委党校(省行政学院)公共管理教研部主任王丽先后发言,中央党校(国家行政学院)党建教研部原副主任戴焰军作点评。


打印本页    关闭窗口