"; document.title='\u200E'; var newstr = document.all.item(printpage).innerHTML; var oldstr = document.body.innerHTML; document.body.innerHTML = headstr+newstr+footstr; window.print(); document.body.innerHTML = oldstr; return false; } 领会讲话精神?加快企业发展--富锦市人民政府

领会讲话精神?加快企业发展

发布时间: 2018-11-06 15:11| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

   富锦宏源粮贸有限责任公司是以实体经济为主体,坚持多元并举的发展理念,主要从事非转基因高蛋白优质大豆生产和大宗货物集散、铁路公路运输业。十九大以来,国家推行的一系列惠企政策,成为企业发展的强劲动力。习近平总书记讲话精神,更是为企业发展指明了方向,有了国家的好政策和地方政府的大力扶持,企业今后的发展前途光明。

    富锦市宏源粮贸有限责任公司2016年开始正式运营,企业占地面积11万平方米,建有标准库房30,000平方米,铁路罩棚17,000平方米,独立运营铁路专线1,000米,年运载能力达80万吨。专运集装箱货车10辆,80余辆汽车的公路运输车队,年中转量高达50余万吨,并配备一支专业化的装卸队伍。截止至2018年,企业总投资1.1亿元,1-9月产值965.89万元,缴税 69.26万。企业的日趋成熟和壮大,将有力拉动地方商贸物流及粮食贸易加工业的快速发展,为推动地方一二三产融合发展注入新鲜活力。

  


打印本页    关闭窗口