"; document.title='\u200E'; var newstr = document.all.item(printpage).innerHTML; var oldstr = document.body.innerHTML; document.body.innerHTML = headstr+newstr+footstr; window.print(); document.body.innerHTML = oldstr; return false; } 省政协调研组到我市开展土地使用情况调研--富锦市人民政府

省政协调研组到我市开展土地使用情况调研

发布时间: 2018-11-07 15:11| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  11月7日,省政协农业和农村工作委员会主任田恃玮带领调研组在佳木斯市政协副主席初军的陪同下,到我市就土地确权后实测多出土地的处置和管理使用情况进行调研。市政协主席肖纯金、市委常委、常务副市长徐永志、政协副主席叶君宝陪同调研。

  座谈会上,徐永志详细汇报了我市土地确权实测多出土地情况、形成原因以及处置和管理使用办法。

  据了解,我市农村土地承包经营权确权登记颁证工作于2015年5月全面开展,已基本完成,全市11个镇267个村已全面完成调查、确权登记工作,并通过省、市验收合格。全市267个村实测面积398.74万亩,超台账面积338.26万亩。

  调研组一行还来到二龙山镇西凤阳村,与镇、村干部及农民交流工作,实地了解当地土地确权后实测多出土地的处置和管理使用情况。

  田恃玮对我市土地确权后实测多出土地的处置和管理使用情况表示肯定,希望我市能进一步落实土地确权后实测多出土地的处置和管理使用工作,同时对通过土地确权实测新增土地面积在落实农业补贴上要加以规范、明确和细化,确保此项工作落到实处。


打印本页    关闭窗口