"; document.title='\u200E'; var newstr = document.all.item(printpage).innerHTML; var oldstr = document.body.innerHTML; document.body.innerHTML = headstr+newstr+footstr; window.print(); document.body.innerHTML = oldstr; return false; } 民主社区集中学习习近平总书记网信工作会议重要讲话--富锦市人民政府

民主社区集中学习习近平总书记网信工作会议重要讲话

信息来源: 民主社区|发布时间: 2018-11-06 10:11| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  

    11月6日民主社区党委组织全体工作人员及居民小组长30余人,集中学习《人民日报关于习近平全国网信工作会议重要讲话系列评论》。 

  人民日报发布系列评论员文章,“五论”贯彻习近平总书记全国网信工作会议重要讲话。一论、坚持网络强国战略思想。谁掌握了互联网,谁就掌握了时代的主动权。二论、构建网上网下同心圆。广泛凝聚共识、凝聚人心、汇聚力量,我们的事业才能无往不胜。三论、筑牢国家网络安全屏障。网络安全,牵一发而动全身。四论、突破核心技术、建设数字中国。核心技术是国之重器,是信息化发展的基石。五论、做好网信工作,坚持正确政治方向至关重要。“要加强党中央对网信工作的集中统一领导,确保网信事业始终沿着正确方向前进。” 

  在学习过程中,大家认真听讲,详细做了学习笔记。并且在会后进行了热烈的讨论,大家一致表示要深入学习互联网知识,做好宣传,为网信工作在社区居民中广泛开展打下坚实的基础,营造线上线下服务于居民生活的良好氛围。 


打印本页    关闭窗口