"; document.title='\u200E'; var newstr = document.all.item(printpage).innerHTML; var oldstr = document.body.innerHTML; document.body.innerHTML = headstr+newstr+footstr; window.print(); document.body.innerHTML = oldstr; return false; } 新开社区集中学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹--富锦市人民政府

新开社区集中学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹

发布时间: 2018-11-06 14:11| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  按照市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作提示要求,新开社区10月30日下午,组织全体党员干部召开专题学习会议,集中学习了全国优秀共产党员黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志的先进事迹。 

  黄群、宋月才、姜开斌、王继才4位同志面对台风和巨浪,挺身而出、英勇无惧,为保护国家重点试验平台壮烈牺牲,王继才同志用毕生精力守岛卫国32年,用无怨无悔的坚守和付出,在平凡岗位上书写了不平凡的人生华章。这4名同志用实际行动诠释了共产党员对党忠诚、恪尽职守、不怕牺牲、爱国奉献的优秀品格,他们的事迹令人感动,是共产党员的优秀代表、时代楷模。 

  专题学习会由党委书记王伶俐同志主持,指出,“榜样的力量是无穷的”,全体党员干部要以黄群、宋月才、姜开斌王继才同志为榜样,将学习先进典型事迹与深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记考察东北三省的重要讲话和重要指示精神结合起来,一方面要不断加强政治思想修养,牢记初心使命,增强党性意识,厚植宗旨理念,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到信念坚定、对党忠诚;另一方面要立足岗位实际,爱岗敬业、履职尽责、担当作为、干事创业,以实干诠释使命、以实干创造实绩。 

  组织社区党员干部集中学习的同时,王伶俐同志要求党员们围绕4名同志的先进事迹,结合自身感悟开展讨论和交流,并通过撰写心得体会的方式来交流思想、抒发感悟。大家纷纷表示,通过学习,同时也接受了一次理念信念教育和职业道德教育,要在今后的工作和生活中,以先进典型为榜样,进一步坚定理想信念,提高政治觉悟,崇尚英雄、见贤思齐,争当先进、锐意进取,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,锐意进取,埋头苦干,为健康富锦建设作出新的更大贡献。 

    


打印本页    关闭窗口