标题:  关于汇通小区供热改造后小区内地面未恢复和车库未供热等相关问题
日期:  
内容:    尊敬的市长先生,
    我是富锦市新客运站道南,汇通综合楼一位居民,首先要感谢党的好政策,我们也有幸拥有一个人民拥护和爱戴的政府,在今年为我们小区进行了供暖改造,但是施工单位在执行政策的时候,出现偏差,希望市长先生在百忙之中抽出时间过问一下,为我们老百姓解决一下实际困难,具体问题有以下几点:
    一、百姓出行困难
    供暖改造工程从开始到现在已经一个多月,我们不知道该工程是否全面结束,如果已经结束,那我们院内尚有改造挖的沟和坑21处未填平,给百姓出行构成危险因素,如果工程未完成,那近10天内无任何施工人员进入场地施工。
    二、车库无法使用
    在改造过程中,多家车库门前被挖成沟和坑,现在即将进入寒冷期,车辆根本无法入库,还有几家老人因为行动不便,居住在车库内,每次进出,开门门前就是个大坑,更让人看的胆战心惊。
    三、车库未供暖
    今天已经是10月17日,我们车库至今未开栓供暖,居住在车库的老人还住着冷屋子,供热单位解释说要分户供暖,可是施工前并无任何人征求用户意见,做为普通百姓,我们不知道供热单位是不是有权强制改造,记得以前分户都是要征求用户意见的。
    我们的政府为增强百姓的幸福指数,要求提前供热,我们不但没有提前享受,反而过期了还没给热,供热单位是否应该给予我们个说法呢?
    在此感谢为民办实事的政府,这一点小事本不应该打扰市长先生,可是作为百姓,我们也真是无能为力,没办法才给您写信,恳请市长先生过问此事,并已于解决!


回复内容

您好:

        您所反映的汇通综合楼改造施工中出现的问题,我局高度重视,立即责成物业办工作人员对改造情况进行核实。目前,供热管网改造已完成并恢复供热,正在进行路面铺设。

 

 

 

 

 

                                                                                                              富锦市房地产管理局

                                                                                                                 2018年10月30日

澳门银河注册