"; document.title='\u200E'; var newstr = document.all.item(printpage).innerHTML; var oldstr = document.body.innerHTML; document.body.innerHTML = headstr+newstr+footstr; window.print(); document.body.innerHTML = oldstr; return false; } 我市召开物业服务收费定价听证会--富锦市人民政府

我市召开物业服务收费定价听证会

信息来源: 市房产局|发布时间: 2013-01-08 08:01| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

12月17日下午,我市召开物业服务收费标准政府指导价格听证会。

参加此次听证会的有:住宅小区的13名消费者代表,4名物业经营者代表,1名市人大代表、1名市政协委员,法制办、住建局、房产局等政府相关部门领导6人,社区居委会2人,听证人员3人。市房产局宣读了《物业服务收费定价方案》。物价局介绍了我市住宅物业服务政府指导价收费标准的成本监审情况。听证代表对我市物业服务收费指导标准充分发表各自意见,大家对拟制定的物业服务收费定价听证方案表示同意。同时,对改善提高物业服务管理水平,加强收费监管,加大舆论宣传,科学制定收费标准等提出了意见和建议。

据了解此次听证会后相关部门将根据听证代表提出的意见和建议,进一步修订完善物业服务收费定价方案,为建立科学合理,质价相符的物业服务收费新机制,促进我市物业管理行业健康发展提供有力保障。

 

 

                                                       采编:市房产局

 


打印本页    关闭窗口