标题:  咨询一下关于2017年市监管局关于“企信易购”网络传销的通告
日期:  2018-02-27
内容:  因为近期周边很多人参与了一个名为“乾易通”的疑似网络传销的“项目”,通过网络查询得知富锦市监管局在2017年9月发布了一个关于“企信易购”网络传销的通告,是“项目”的前身,希望能再次把该公告予以公示,提醒广大群众,远离传销骗局。
回复内容

    关于八五九农场黄凯在富锦市政府网站政务咨询中向市长提到的“乾易通”疑似“企信易购”的前身问题,富锦市市场监督管理局已于2017年11月对“企信易购”的涉案人员立案并查处,已于2018年2月7日在“信用黑龙江网站”上公示。

    关于黄凯提到的“乾易通”疑似“企信易购”的前身问题,我局将对其行为是否构成传销进一步调查。

 

 

                                                                                                                        富锦市市场监督管理局

澳门银河注册